A estrada continua vazia

Vazia e solitaria

Carente de um carro

Precisando de gente

Pedindo um calor humano

Mendingando um pouco de atenção

Voce partiu abandonou tudo

Deixou tudo para tras

E agora vivo sozinho na cabana

Triste a ver o sol raiar

Eu nao brilho mais

Enfim nem eu sei mais o que faço

enfim nem eu sei mais o que sou

Enfim .... Fim

Anjo
© Todos os direitos reservados