O silêncio aliado a solidão torna a noite inimiga de qualquer cidadão, os mistérios da vida passão na imaginação, o sono demora a chegar e cada barulho lá fora acelera o coração cá dentro, não temo sei que tudo não passa dos meus pensamentos que adquiri lá no passado quando estórias de trancoso eram contadas as portas das casas de farinha, ao redor das fogueiras de São João ou nos alpendres das casas quando ainda carregava pouca idade e enorme inocência e superstição.

Rogério José do Carmo da Silva
© Todos os direitos reservados