As tristezas solapam a alma
E a melancolia invade o coração!
As incertezas dilapidam a calma
E somente o amor gera a compreensão!
Quaisquer que sejam os caminhos a tomar,
Tudo aos poucos passa a se amoldar
Às novas expectativas e, ficando
Vida nova ou antiga, continuemos amando!
Pois o que nos resta senão aceitar
As decisões e conclusões e mesmo assim,
Após o sofrimento, continuar a amar?
Sempre encontraremos alguém a fim
De nós, para manter-nos calmos
E sossegados, com o auxílio dos salmos.

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados