É IMPOSSÍVEL FALAR DE FLORES E AMORES ............ PART.UM

É IMPOSSÍVEL FALAR DE FLORES E AMORES ............ PART.UM

 

É IMPOSSÍVEL ESCREVER SOBRE FLORES

E DEVOÇÃO À UMA IMAGEM COMPLETAMENTE MORENA , 

QUANDO MERGULHO NAS RUAS E PRESENCIO

CENAS NADA AGRADÁVEIS PARA OLHOS SENSÍVEIS .

UM CORPO NEGRO E NOVO ABANDONADO NO LIXO ,

AO INCLEMENTE SOL DE VERÃO , SEM SENTIR

BELO DEMÔNIO SOLAR  QUEIMAR SEU RAQUÍTICO CORPO .

É DE CERTEZA ABSOLUTA QUE INVISÍVEL FEDELHO

ESTAVA COM O SANGUE EM EBULIÇÃO E  A IDEIA

EM TERRAS CHEIA DE PEDRAS MALDITAS . 

QUE CENA PAVOROSA ,

ELE FAZIA PARTE DO LIXO - FARRA PARA  MOSCAS E REPUGNANTES BARATAS .

COMPLETAMENTE IGNORADO PELOS SEUS AMIGOS

DE CACHIMBO , IMPOTENTES E SOB EFEITO DE MALDITA

QUÍMICA , NADA FIZERAM  , CERCADOS POR

BOSTAS E LATAS , COMTEMPLAVAM EM AGONIZANTE VIAGEM

O PERECIMENTO DE  NEGRA  CARNE .

DITOSO É O  NUTRIDO QUE VÊ O

MUNDO SEM MAZELAS  , ESCREVE SOBRE

O AMOR SEM SE PREOCUPAR COM O QUE ESTÁ  ACONTECENDO   ,

SEM VER O CANCÊR QUE SE ESPALHA POR ESTA  BUNDUDA CIDADE

PÉSSIMAMENTE ADMINISTRADA .

DITOSO É O NUTRIDO ESCREVE NA SEGUNDA

PESSOA VERSOS AÇUCARADOS DEDICADOS

à UMA MULHER QUE SÓ HABITA NO SEU IMAGINÁRIO .

CONFESSO .....  

  VENDO HEDIONDAS CENAS..... NÃO CONSIGO.......

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DE MADUREIRA .
© Todos os direitos reservados