DEUS NÃO PODE SER TÃO MEDÍOCRE
A PONTO DE TER CRIADO O HOMEM
CONFORME SUA IMAGEM E SEMELHANÇA
DEPENDENTE DO SUBJETIVO BOM SENSO
 
VIVEMOS TROPEÇANDO TODO O TEMPO
PORQUE PROCURAMOS A FELICIDADE
VIVEMOS PROCURANDO A FELICIDADE
PORQUE NÃO SABEMOS O QUE É CERTO
 
REALMENTE CERTO. ELE SEJA LÁ O QUE FOR SABE...
 
O BEM ESTAR TOTAL É ALGO MUITO MAIOR
DO QUE QUALQUER PESSOA POSSA SEQUER
SACAR SUPOR, E MESMO A SUA EXISTÊNCIA
POSSÍVEL, INACESSÍVEL, NÃO REVOLTA A MASSA
DE INCOERENTES E DESPERCEBIDOS ACOMODADOS
 
SOMENTE OS MAIS INQUIETOS (NÃO MENOS BAIXOS)
PROCURAM ACHAR O PORQUÊ DA MEDIOCRIDADE
VASCULHAM O INFINITO DAS ESTRELAS E SÓ
DEPARAM COM MAIS VIDAS, COM MAIS DORES
COM MAIS SOMBRAS, ESCURIDÃO E MISTÉRIO
 
NENHUMA EXPLICAÇÃO... NÃO SE CONFORMAM...
E TAMPOUCO PODEM MUDAR ALGO... INFELIZMENTE...
 
 

Sempre com vontade de mudar o mundo... infelizmente, eu seria deus... e nesses momentos sou...

DE ENCONTRO / DE DUVIDA

Marcio Branco
© Todos os direitos reservados