Esquecer:

 


Que eu faço agora,como posso dizer que não te amo.
como posso tirar você do meu coração
se o que faço é em ti pensar
como eu queria apagar
apagar você da minha mente
tirar você daqui  do meu peito
tira-lo da minha vida, para sempre
mas não posso
esta em meu sangue
em minha alma
você é como minha sombra
permanece sempre comigo
esta presente em todos em todos os momentos
faz parte de mim da minha vida
você já se tornou essencial em mim
es como o ar que respiro.
tua ausência me sufoca
tira o brilho dos meus dias
onde o sol esconde-se de mim
sem você meu dia
meu dia  é cinza,sem graça
sem você não sou ninguem
até prefiro morrer
passa dias passa noites
eu sonhando com você,mas como é dificil
eu não sei te esquecer
te amo pra todo sempre.
minha vida é você.
Autor: Cruz de Oliveira

Santa margarida Cruz de Oliveira
© Todos os direitos reservados