Se permita olhar a chuva!
Ela não escolhe onde cai e muito menos a quem molha.
Caem sobre rios, matas, mares, cidades.
Molha ricos, pobres, negros, brancos.
...Em fim ela apenas cai nos agraciando com água símbolo da vida.
Molhando nosso alimento purificando o como nos molha e nos purifica também!
Tentemos ser como a chuva sem escolher a quem vamos molhar ou purificar.
Ser-se-á rico ou pobre negro ou branco!

marciompalma
© Todos os direitos reservados