Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

muitos aplausos para vc linda
bejus

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...difícil é acreditar que não se lembrará desse "alguém" ao partir, coisas do coração...APLAUSOS !!!

Teresa, amei teus versos de mulher decidida! Seu eu-lírico tem toda a razão, problema é quando o coração discorda kkkkk Bjss amor, e não parte não, mas e voltar, eu quero!!

Zé Gaiola

Zé Gaiola

É bom mesmo, pra que sofrer duas vezes ou mais !? Muito bacana sua poesia. Meus parabéns