No mundo em que eu vivia de música e alegria,

transformou-se num grito de agonia, quando você se foi na mais branca nuvem do dia.

Me deixou ali acenando pro cais vazios, aportados na solidão,

hoje meu sorriso rasteja em pedaços, sigo buscando seu abraço, para me curar a ferida

do meu peito lançado com uma seta, de joelhos nos meus versos,

e as flores que ainda me restam.

No mundo que vivo agora, restou seu olhar a dançar, como estrelas bailarinas

numa eterna calmaria, onde dormem as lembranças, embaladas numa concha.

As lágrimas que por ti choro transformaram-se em orvalhos no campos

a recordar seus encantos, que acompanha meu triste canto.

Do mundo que vivo agora.

Autora Cristiane Coradi.

cris coradi
© Todos os direitos reservados