Fantasia Mágica

As manhãs correm pelas nuvens ao som dos pássaros,
Minha pressa avança rumo ao perfeito,
Os campos de Jasmim armam minhas mãos,
As Roseiras camuflam-na de púrpura
E cortando as densas florestas chego ao paraíso.
Minha Senhora a espera do nada,
Lá jazia a esperança à deriva
E a distância dos portes
Fazia me crer na vitória.
Em figurar seus olhos distintos,
Seu sorriso intrigante,
Teu beijo paralisante,
Tua leveza como que carregada pelo Arcanjo
O próprio semblante declinava ao medo.
Há tolice na minha mente em teu abraço,
O carinho das mãos tuas na minha.
Alcançaríamos Apolo sem nos tostar
E Ícaro sem perder as asas.
O Jardim Suspenso tomaria teu castelo.
Daria a própria vida sem esmorecer.
Meu sonho faz-me crescer
Assim como meu amor por ti.
Embora morra sem ter fôlego de vida
Pois gastei meu ultimo em mirar-te.
Seu rosto tão divino
No fundo ainda sinto
Como se minha Senhora
Fosse a minha Deusa
Simples e Excelsa
Como uma bonequinha ao meu deleite, quimérico. 

Poucas pessoas são tão perfeitas nessa nossa imperfeição quanto essa garota e graças a Deus conheci o Belo porque a Bela esqueço-me só para recordar mais uma vez. Essa é uma Cantiga de Amor com aspectos do Classicismo.

Quarto - Pra minha menininha liiiiinda =)