Palavras

Queria ter intimidade com as palavras,
Saber escrever coisas lindas,
Fazer belos poemas, lindas poesias,
Quem sabe, até belas rimas,
Queria conhecer a essência de escrever,
Fazer um belo verso, só pra você ler,
Queria que a intimidade com as palavras
Em minha vida, fosse eterna,
E que pra sempre eu pudesse descrever,
Como você é linda e tão bela.