A DROGA

A Droga que mata,

A Droga que alucina,

A Mãe que Chora,

A Dependência quimica

 

A familia que sofre,

 A mente que adoece,

A lágrima que desce...

A Mãe nunca esquece.

 

A Distância que machuca,

A impotência que magoa,

O desejo de fazer mais...

E o grito que "ecoa"

 

A Droga que corrompe,

A Droga que "elos" rompe,

O vício que maltrata,

Se aproveita da carne que é fraca.

A Droga que mata....

Brasilia, Num dia triste.