Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

PAIXÃO A FLOR DA PELE
INCÊNDIO PASSIONAL

GOSTEI MUITO!

E muita sorte mesmo! Adorei essa libido delicada, esse fogo fátuo, esse anjo de pedra, esse poeta cheio de amores! BJsss

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...Coragem de assumir o querer egocêntrico, que todos somos, mas poucos admitem, sim, o querer tem mão única, também acho, tristemente, pois melhor seria partilhá-lo com a alma desejada...APLAUSOS !!!

Kátia Kelly

Kátia Kelly

Bem profundo!!!!


Parabéns...


Kátia Kelly