Te amo:

 Meu amor estou feliz,
pois eu sinto que me ama,
quando estamos juntos,
não reclama bate forte acelerado,
disendo quanto te ama.
não suporto mais ficar longe de você,
vou atravesar céus e mares,
para um dia eu poder te ver,
o que não posso meu bem,
é ficar longe de você,
nossas vidas se cruzaram,
nos amamos pra valer,
vou dormir para sonhar em meu sonho vem me ver,
sonho com teus beijos quentes,
que ainda não posso ter,
minha vida sem sentido  estar longe  de você:
Autor....cruz de oliveira 
 

Santa margarida Cruz de Oliveira
© Todos os direitos reservados