E nunca mais olhar pra tras

 eu nunca falei tao serio 
eu tenho quase certeza que estou te perdendo
eu estou perdido sem voce
 
voce ainda está comigo?
parece que voce está se afastando lentamente de mim
e eu nao posso fazer nada 
só me resta a esperança que é só uma faze ruim
e é só uma pegadinha do destino
 
a noite me deito na cama
e coloco a mao sobre minha cabeça
e posso sentir que estou perdendo tudo
minha vida passa diante dos meus olhos
e é aí que eu queria que tudo fosse mentira
 
eu me levanto a noite sem sono
e penso em voce 
meus olhos enchem de lagrimas
e eu volto a me deitar e pensar
que aquilo vai acabar em um instante
 
a certeza era real,eu te perdi pra sempre 
e agora eu nao tenho ideia de como seguir em frente
e nunca mais olhar pra tras
foi tudo tao dificil
mas vou seguir minha vida ,me desculpe se atrapalhei voce 
mas é que eu sempre amei voce

@minhas_frases66
© Todos os direitos reservados