Todo amor de começo,
Vira nossa vida pelo avesso
E tudo aquilo que em nós é paixão,
É que domina plenamente todo nosso coração.
 
Pensamentos que nos fazem voar
Além das estrelas sem sair do lugar...
É justo o que sinto agora
Ao recordar daquela tão linda senhora,
Que se apossou de todo meu viver
Pois isto é bastante difícil esquecer,
Tanta coisa que boa que vivemos
Assim tão intensamente desde que nascemos.
 
Mas, agora distantes e completamente separados
Resta tão somente recordar,
Nossos tantos abraços e beijos rolados
Pois é assim que sempre nela me ponho a pensar.
 
Ah! como eu te queria agora junto a mim
Meu doce e eterno amor,
Seja lá onde for,
Para dizer que tanto amor assim jamais vai ter fim!
 
Mas, quem sabe um dia
Nessas voltas que a vida dá,
Não poderemos  novamente nos encontrar
E reviver de corpo e alma toda aquela paixão, eterna magia
Que vivemos um dia?
 
Beijos no seu iluminado coração,
Linda Princesa, regente de todo meu sonhar, amor e paixão!
 

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados