O mar traz um som mórbido aos meus ouvidos
atravesso a euforia e acalmo-me só de prazer....
A natureza é mesmo uma icógnita , o amor é mesmo uma chama para
o corpo cansado da mesmice.
Nós dois amarrados por medo da solidão... e na falta do desejo,
vamos substituindo a dor por um costume aurífero, onde
o brilho ofusca a inércia da nossa paixão.

Anne Almeida
© Todos os direitos reservados