APOLOGIA AO AMOR
"Vem do amor a beleza Como a luz de uma chama; É a lei da natureza: -Queres ser bela? - Ama!" -AMOR ÁGAPE: de Deus para com o homem. -AMOR FILEL: de irmão para irmão. -AMOR ESTORGE: à família. -AMOR EROS: sensual, à esposa (homem e mulher).
 F. Assis Silva

FRANCISCO DE ASSIS SILVA
© Todos os direitos reservados