ADMIRO...

(F. Assis}

Admiro a beleza do teu rosto,
Os teus cabelos soltos em desalinho;
Admiro teus olhos de bom-gôsto,
Pois a natureza criou-os com carinho!

Admiro teus passos no caminho
Que apressados te levam e trazem de volta;
Admiro tuas vestes cores de arminho
Que ao teu lindo corpo fazem escolta...

Admiro o sorriso que se solta
Dos teus lábios lindos, qual a flor...
Admiro também tua revolta
Contra aqueles que ferem o próprio amor!

Admiro sobretudo este calor
Contido em teus braços carinhosos;
Admiro e saúdo com louvor
Tuas mãos e teus lindos pés mimosos...

FRANCISCO DE ASSIS SILVA
© Todos os direitos reservados