SAUDADE E SOLIDÃO

Quando a saudade bate à porta,
Chorar não é a solução.
Viramos folhas mortas
Levadas pelo vento, rolando pelo chão.
 
Quantas vezes na dura estrada da vida
Minha alma conviveu com a solidão,
Caminhando, limpando as feridas,
Cheio de sonhos, esperança e ilusão.
 
Pelos caminhos por onde passei,
As pedras feriram meus pés.
Querendo viver sonhos que sonhei
Só tive lágrimas e delas vendo através!
 
As lágrimas vêm com a saudade,
São teimosas e persistentes.
Saudade é fruto do que foi realidade, 
E solidão é um estado deprimente
 
Saudade e solidão. Bela parelha!
Vão caminhando lado a lado,
A saudade é uma chama vermelha
A solidão é o fogo apagado.
 
Solidão traz saudade,
Que não nos tira da solidão.
Uma castiga sem fazer alarde,
A outra incendeia o coração.
 

A solidão é dor que doi sem doer, não é um mal que se cura por querer. Saudade é trazer de volta o passado feliz é reviver. É um sentimento que talvez nunca mais venhamos ter.

Em momento de saudade.