Ser de rastejares valoriza o transceder nos ares....Aprendi no estar de pupas , a fazer crescer o meu desejo de libertares, depois de me sentir chão, sei melhor esse usar de asas. Esses mecanismos singulares, o romper casulos, o ganhar os ares... por que o que não mata, amor[tece]....e o que me faz sofrer também fortalece...
Teço vida, fortaleço, cambaleio, enlouqueço, esfomeio, entorpeço, anseio, engrandeço...
Metamorfoseio...
Articulo, acumulo vontades, veiculo verdades, ejaculo coragens...venço meu casulo.
É o fio da vida que se tece, o sofrer também aquece quando enobrece e faz crescer.
.
....Erikah Azzevedo...

 

Texto copiado do Blog Palavrear Intenso de Erikah Azzevedo

!!... Palavreio assim in_tensa_mente... http://palavrearintenso.blogspot.com

Erikah Azzevedo
© Todos os direitos reservados