"A Estrela de um Espetáculo"

O espetáculo não espera pela plateia alvoroçada

Apenas procura uma forma de encontrar a estrela certa.

Por essa razão não espere ser a pessoa mais cabível

Só porque se considera a estrela que irradia o meu caminho.

 

A questão é... Até quando posso lidar com a minha paciência?

O tempo está passando e as situações não andam mudando.

O show já está ficando muito caro e cheio de burocracia

Daqui a pouco vou desistir de achar uma estrela com magia.

 

A vida às vezes é muito amarga

Ela precisa de alguém que a conduza com leveza.

Temperando os meus sonhos com um doce de melado

Transformando os meus dias em beijos consagrados.

 

Por isso eu insisto até aonde for possível chegar

O impossível vira contraste dos meus atos heróicos.

Romantismo nem sempre foi o meu forte

Mas o espetáculo da minha vida é encontrar a pessoa certa.

Um poetar sobre um desejo de amor repleto de inconstâncias e impaciência.
Uma forma de retratar um amor impossível nos tempos atuais,
onde o tempo corre em ritmo alucinado e as pessoas precisam se preocupar com outras coisas além de uma 'paixonite aguda"!

site de poesias

Renan Fernandes
© Todos os direitos reservados