Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ZÉ DE SÃO JOSÉ

ZÉ DE SÃO JOSÉ

...gitane! ...quem de nós já não sonhou o bailado noturno, o rito do casamento, a bebedeira da alegria deles? ...muito bonito, cid!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Vida Cigana...
Amo esse tema sou cartomante também só não leio mão...
Mas adoro os ciganos, quando menina onde morava tinha muitos ciganos e eles sempre muito gentis...
Lindo teu poema... Lindo teus versos... Muito bem costruidos como diz nosso amigo Juarez..
Queria ser livre e ser plenamente cigana de alma e coração...
Bjs
Va

Teresa

Teresa

Cid, querido, fez-me voltar à infância, relenrei os ciganos batendo em nossas portas oferecendo seus tachos de cobre....juntamente com outros badulaques...

Muito bom, muito bom mesmo, vc é otimo. Ficou lindo....

Juarez

Juarez

Que construção fantástica, meus parabéns, gostei muito!