Amor, vida e dúvida.

Na vida tudo acontece muito rápido

As vezes não estamos preparados para alguns desafios

E então pensamos, e neste momentos não agimos

Então pergunto se enquanto pensamos ao invés de agir

Será que estamos perdendo aquele tempo que estariamos

pensando podendo utiliza-lo para o agir?

A vida, sempre dificil de falar sobre ela

Pela lógica ela é unica para todos os seres

E o que fazer hoje para que eu não se arrependa amanhã

Faço ou não faço, melhor se arrepender do que fiz do que não fiz, concordam?

Enfim a vida é mágica más as duvidas que aparecem nela nos faz pensar mais

agir menos e quem sabe o amor possa estar nos esperando

más como saber amar, esta é outra dúvida.

Obrigado por lerem o que escrevo; peço que se puderem deixem algum comentário para a busca da melhora desta poesia!

Em reflex

Jedeyas Bernardo da Silva
© Todos os direitos reservados