Á espera de sua grande chegada

A saudade é dor

É como o mar

Parece que não tem fim

É amor

É querer

É esperar.

 

Quando você chegar

E me abraçar

Eu vou mergulhar nesse amar

Como se fosse a primeira vez

E molhar teus ombros

De tanto chorar

Carol Guimarães
© Todos os direitos reservados