Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Poeta!
Fortes letras e sensíveis sentimentos, linda tua forma de se expressar!
Abraços!
Taís

Fred  DeMenezes

Fred DeMenezes

Caro HC
Li todas os seus textos poéticos, porque me suepreendi logo com o "Até quando". Alem de gostar de todos os versos, adorei a consistência e a fuidez das ideias postas. Acho que vc. tem o - dom -. Só proproria que vc. escrevesse pelo menos, por hora, algo fora do único tema que vc. aborda . . . acho que também vai ser muito bom . . .
ABS
FRED