Até quando, amor?
Até quando aguardar, se a vida é urgente e não para de passar?
Qual é o limite entre o sensato e o demais? Quanto tempo o coração suporta a sensação de viver sob a sombra de não nos termos mais?
 
O tempo é implacável, amor.
Ele tudo transforma, e jamais esperar sempre será sua imutável norma.
Vale a pena o risco, já que o tempo é tão arisco, de nos perdermos e vivermos sem paz, enloucados pela falta que um ao outro faz?
 
Olhe pra vida, amor.
Por que escolher o caminho da dor? Poucos se deram como nos demos, poucos se tiveram como nós nos tivemos. Se é pra enfrentar o inverno, ou lutar contra o inferno, por que não unidos e munidos com o que o destino colocou a nosso favor: a força do amor?
 
Por tudo que somos
Por tudo que sentimos
Por tudo que vivemos
Por tudo que amamos
Por tudo que você já fez e eu fiz
fica a pergunta:
 
Longe de mim você está mais feliz?
 
 

 

HC
© Todos os direitos reservados