Enquanto vive-se sempre há esperança por melhores dias;
dias esses às vezes mais frios, às vezes mais amenos;
às vezes mais chuvosos, às vezes mais ensolarados;
às vezes mais duros, às vezes mais ternos;
às vezes vivenciados nas doses certas de estresse;
às vezes estressados em razão da correria diária...
Mas sempre há esperança por dias melhores!
Enquanto vive-se, sempre se pensa no amor,
na alegria, na harmonia, na poesia, na cantoria...
Então, sorria!...
Sempre há esperança por melhores dias...
enquanto se vive!...

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados