AMANTE NA SOLIDÃO


AMANTE NA SOLIDÃO

 

 
Versão comportada
 
Solitário eu aqueço no meu leito
Minh’alma apaixonada e o coração,
Convivendo feliz na minha solidão
Com sonhos guardados no meu peito.
 
Sonhos lindos de saudade e de paixão,
Por ti minha amante perfeita idealizada.
Que me abraças, beijas e apaixonada
Fazes acelerado bater este meu coração.
 
Enrosco-me em ti neste meu sonhar...
Sinto teu coração bater junto ao meu,
É  bom, mesmo em sonhos te abraçar...
 
Contente durmo, oh amante tão desejada.
Cala-me teu beijo, não falo o nome teu
Ardente amor meu, no coração guardada!
 
Pedro Paulo da Gama Bentes

versão em outro gênero.

Em casa

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados