Queria tocar a tua face com meus dedos...
Experimentar teu aroma com meus olhos
Encher a tua pele com meus sonhos!
Cantar para a sua boca mil enredos...

De prazer perdido no apocalipse
Mais supremo do meu desejo por ti!
É algo que arde em lâminas numa hipnose
Que varia entre orgasmo e morte...

Deixa-me ter você ao menos nua
Por apenas segundos e levar-vos-ia
Com a minha língua tu para a Lua

Comendo teu sexo eu amanheceria...
Não sou um ser feito em libido amor!
Dar-te-ia uma rosa minha flor...

Thiago Soares!
26/05/10

Thiago Soares Paula
© Todos os direitos reservados