Outro mundo é possível

Essa é a hora de rever hábitos e costumes,
hora de mudar de vida e abrir o coração.
Abrir o coração na medida certa,
para a pessoa certa
e se fazer criança outra vez.
Sim, outro mundo é possível;
no entanto, as armas precisam ser lançadas ao chão.
Essa é a hora de se render,
hora de recomeçar e dizer bem alto:
“Assim seja, Jesus”.
Seja conforme a Tua vontade,
seja conforme os Teus sonhos e planos.
Se for pra mudar, que mudemos pra melhor,
que mudemos pra Jesus, o porto-seguro...
Mais do que isso, Jesus é a “ponte segura”
que nos transporta sem cobrar pedágio.
Sim, outro mundo é possível;
porém, as nossas velhas manias precisam ficar pra trás.
Que fiquem o egoísmo, a impaciência, a mágoa,
o ódio, a desonestidade e o desânimo.
Que venham a compaixão, a paciência,
o perdão, a justiça e a alegria.
Essa é a hora da revolução,
hora de reconstruir o destino e pintá-lo de azul.
Porque azul lembra o céu, e o céu nos faz lembrar de Deus,
e Deus nos faz esquecer.
Aliás, Deus nos faz reaprender...
que a paz não se busca fazendo guerra;
que a solução não se encontra a gritos e grosserias;
que o amor (o verdadeiro amor) não nos espera em qualquer esquina da vida.
Pelo contrário, a paz faz morada na gentileza;
a solução se esconde na persistência
e o amor começa a ser descoberto na presença de Jesus.
Sim, não tenha dúvida, outro mundo é possível; ainda mais quando existe respeito.
Essa é a hora de assumir compromisso com as coisas do bem, hora de renunciar...
renunciar aos prazeres baratos, às companhias baratas e aos modismos fabricados.
Moda boa é aquela que chega, e vai ficando, e vai ficando, e vai ficando,
até que mais de 2000 anos se passam e tudo continua sendo como sempre foi.
Se Jesus não puder ir, seja firme nos ensinamentos Dele e recuse o convite.
Aproveite também para desconfiar, com todas as suas forças,
de qualquer amizade ou relacionamento que fale de amor, mas não fale de Deus.

Sim, outro mundo é possível, outra sociedade é possível, tudo é possível ao que crer.
Bendito, bendito seja Deus que nos reuniu no amor que tudo pode – o amor de Jesus.
Essa é a hora da revolução, hora de reconstruir o destino e pintá-lo de vermelho.
Porque vermelho lembra sangue, e sangue foi o que Jesus derramou por nós.
Será que tamanho sacrifício merece ingratidão como resposta?
Será que tamanha confiança merece a nossa indiferença?
Outro mundo é possível, novos conceitos são possíveis, uma nova estrada é necessária.
Se não necessária, é fundamental para os que almejam “o lado bom da felicidade”.
Jesus é a estrada e as palavras Dele, porque não dizer, um carro de portas abertas.
E aí, vai ou fica? E aí, outra vida ou esse mundinho de sempre?
Essa é a hora de se render, hora de recomeçar e dizer bem alto: “Assim seja, Jesus”.
Seja conforme a Tua vontade, seja conforme os Teus sonhos e planos.
Outro mundo é possível, outro mundo é possível...

São Gonçalo - RJ.