CAMPEÃ 2011.  BEIJA FLOR...
 
   
Eu e a Beija Flor.
Nascemos no mesmo lugar
Minha Beija Flor.
Em um mesmo ano, nasceram,
De pessoas e seres que se amaram.
Seres diferentes na conjuntura.
De alguns amigos, surge e criam:
Uma Escola de Samba "Beija Flor",
Foi difícil sobreviver.
Local de Nascimento: Nilópolis.
De outro lado dois seres se amam.
Faz nascer outro "Ser" um "Poeta".
Um Poeta do Amor.
Ainda menino.
Se apaixona pelas letras,
Faz e compõe sobre o Amor.
O Poeta, se esconde.
Se faz, se cria e difunde o Amor.
Ao juntar as letras, faz vibrar corações.
Transmite o que sente e o que outros sentem.
Divulga o Amor.
A Escola cresce, fica conhecida.
Faz vibrar corações, explode em emoções.
Faz conjuntos em harmonia.
Faz o povo delirar!
Torna-se Campeã, por várias vezes.
É um canto só.
Em pensamentos, no corpo das meninas.
Que ao longo dos tempos, desfilam com Amor.
Isso e Essa é a minha Querida "Beija Flor”
Eu, simplesmente, sou.
Mais um, apenas, um.
Que Ama e se deleita.
Nos cantos letras e Poesias.
Sou Apenas,
O Poeta do Amor.
                      
                    
                   Assim é a Beija Flor,   
                     
Querida, Mostra, Canta e Encanta,
Traz Roberto Carlos,
Mostrando,
Que com poesias e cantos,
Faz nosso povo delirar,
Isto é a Beija Flor,
Do Município do Samba,
Hoje é uma Cidade que canta,
Faz meu povo chorar,
Chorar de alegria,
Emoções,
Sentimentos,
Isso é minha BEIJA FLOR.
CAMPEÃ 2011.

Autor:
Augusto Rezende
09/03/2011.

Augusto Rezende
© Todos os direitos reservados