SOMENTE PRÁ VOCÊ

 
NINGUÉM NO MUNDO SABE O QUÃO SOFRI
SÓ MESMO DEUS PRÁ AVALIAR MINH'ALMA,
AO IMAGINAR TER QUE SEGUIR SEM TI,
MEU GRANDE AMOR, A LUZ DA MINHA CALMA.

NESSES DOIS DIAS QUE FICASTE AUSENTE,
MEU CORAÇÃO TÃO TRISTE, INSATISFEITO;
TORNOU-SE MUDO E ATÉ INDIFERENTE,
SE RECUSANDO A BATER NO PEITO.

REFIZ MEUS SONHOS, PASSADO, PRESENTE,
E DESCOBRI O QUÃO ME ÉS IMPORTANTE;
OUVI TUA VOZ, EM CLAMOR PERSISTENTE,
A ME CHAMAR EM GRITO AGONIZANTE.

DEUS, AO OUVIR TEUS SINCEROS LAMENTOS,
ACHOU POR BEM INTERVIR POR NÓS DOIS,
E MITIGOU O NOSSO SOFRIMENTO;
NOS PERMITINDO SER FELIZ DEPOIS.

MEU CORAÇÃO, AGORA EM HARMONIA,
VENDO-TE HOJE, ASSIM TÃO BEM, QUERIDA;
BATE MAIS FORTE E SEM TER AGONIA,
JUROU-ME AMAR-TE PRO RESTO DA VIDA...

23/12/2008