Como se faz poesia?

É dificil de responder

A inspiração desce na alma

Obrigando o poeta escrever

 

Em quanto tempo está pronta?

Nisso o poeta não pensa

O importante é que tenha

Sinceridade intensa

 

O poeta inspirado

Está sempre em sintonia

Os versos são sua vida

E sua vida é a poesia

 

Pedro Martins

2001

Pedrinho Poeta - Pitangueiras-SP-
© Todos os direitos reservados