SENTENCIADO POR AMOR

Vejo os dias se passando ,

me encontro aqui sem explicação

preso ao vázio da soldão ,

angustiado à ti esperando.

Talvez seja castigo

por erros que não cometi;

condendo a sentença que nunca mereci,

privado eternamentede lhe ter comigo.

Se sou culpado, é de ter te amado muito.

É de tê-la como inspiração dos meus contos,

Se for esse meu crime, sou réu condenado.

Cumprirei minha pena te amando em meus sonhos.

João Paulo Sousa Dos Santos
© Todos os direitos reservados