Vou sair por aí

Hoje eu vou sair por aí
Não sei pra onde irei, 
só sei que vou sair por aí
Vou com o vento
quem sabe na companhia do tempo
Não sei
Eu só sei que vou sair por aí
Andar, correr, queria mesmo era flutuar
Quem me dera ter asas pra voar
Eu ia sair voando daqui não sei pra onde
voando ali e acolá
Mesmo sem asas 
Eu vou sair por aí
não importa quando vou voltar
eu preciso sair
Tenho que procurar
Eu ainda não sei o quê
só sei que preciso sair por aí
vou me permitir navegar e quem sabe me encontrar
Andar sobre os trilhos
Eu não sei onde vou parar
Só sei que vou sair por aí, procurar

Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados