Simplesmente a vida
Resolveu me entender
De que nada adianta
Se eu não me resolver
 
Do que adianta querer
Do que adianta sentir
Se na verdade não sabe
Nem pra onde quer ir
 
Mesmo que seja difícil
Essa tal de decisão
Está na hora eu digo
De seguir uma direção
 
Com certeza erros e decepções
Todos vão encontrar
Mais o arrependimento só terá
Aquele que não quiser tentar
 
Se esta complicado
E ainda não percebeu
Não fique envergonhado
Pois é como eu.
 
Todos têm medos
E sei que é difícil arriscar
Mais saiba que enquanto nos escondemos
O mundo continua a girar.

 

Th.Souza
© Todos os direitos reservados