QUERO SER AQUELE CANTO:QUIETO,MUDO,IGNORADO...

OUVIR A TUDO CALADO,

JAMAIS VIVER OU MORRER.

RESPIRAR POR UM SEGUNDO

SEM A DOR DAS CICATRIZES,

SEM OS MOMENTOS FELIZES,SEM AMAR, NEM ODIAR...

NÃO TER MEMÓRIA, NEM TEMPO,

NÃO TER SEQUER PENSAMENTOS, NEM HISTÓRIAS PRA CONTAR.

Elisabeth Camargo Martello
© Todos os direitos reservados