Meu coração sente medo
De falar a verdade
Tenho medo de lutar
Você nunca vai saber
O que eu sinto na realidade
Eu sou louca ao invés de lutar por você
Finjo que não quero te ver
Você me disse ser tímido eu também sou
Não sei se o que sinto é amor
Será que você também sente o que eu sinto por você?
Como é que eu vou saber se não falar nem perguntar?
Um dia você vai entender a verdade
Eu tenho medo de dizer
Que te amo e você não gostar de mim
É o medo de você não querer nem me ver
Quer dizer eu nem sei o que é o amor
Apesar de saber que é isso que eu sinto por você
Eu tento lutar, mas na hora H tudo muda
Eu quero entender se eu te amo porque não fico com você?
Eu sei que um dia eu vou saber o que fazer, mas por enquanto
Eu convivo com esse maldito medo de amar!

Lana Sodré
© Todos os direitos reservados