Hoje  eu sonhei contigo...

Voce estava lindo  e perfumado ...

O seu sorriso  estava perfeito...

E  nesse sonho voce  me chamava ....

E de  bracos abertos voce estava ....

E eu corria chorando pra seu abraco....

E voce me  fazia sorrir ....

Transformando  minhas  lagrimas num sorriso

bruninhamc
© Todos os direitos reservados