Será que ainda há tempo para "nós"?!

 Talvez a gente ainda não tenha compreendido o verdadeiro sentido de amar,

embora esse sentimento queime profundamente nossas almas...

Não sabemos ainda nos relacionar com ele.

O que seria preciso para que pudéssemos nos entender...

Gostaria muito de lutar por nós dois, mas ainda não sei por onde começo.

Me sinto tão perdido em meio a tantos acontecimentos...

Confusão de fatos,atos e atitudes minhas e suas.

tento com você esquecer-me de nós..

mas juro que não consigo me esquecer de tudo o que vivemos

das promessas e planos que juntos fizemos.

Dos sonhos que juntos sonhamos e dos muitos que realizamos.

Busco em cada movimento seu, a pessoa que conheci, mas me vejo perdido no vazio...

Sua alma parece já não estar...

aquela doce e meiga alma.

Amável...

Procuro

me desdobro por inteiro e nada vejo além de uma pessoa amarga...

que em sua amargura, amargou-me também...

Onde foi que nosso laço se perdeu?!

Tentei gritar depois que você saiu, queimando o pneu

ato que teria que ser meu!

Eu fiquei aqui...

Pensando..

Tentando compreender nossas vidas, nossos sentimentos que de tão doces outrora...

hoje amargos e inexplicáveis.

Se você ajudasse, talvez juntos pudéssemos reencontrar-nos em nós!

Em nossos beijos e abraços apertados e longos...

Tudo acontecendo em uma nova história.

Novos rumos em umm nova estrada.

Estrada essa trilhada por nós dois.

Quem sabe um dia você possa refletir,

eu também possa rever meus erros, minha falhas.

Sei que falhamos...

Mas nem sempre assumimos a culpa.

Queremos jogar os defeitos em um só ombro,

Mas já andamos lado a lado...

Talvês a correria do dia a dia, tenha nos afastado.

A maré de tão alta, joga as ondas em um castelo que foi feito

por nós dois. Enquanto ainda tinhamos os mesmos sonhos...

O que poderíamos fazer para resgatar?

Nos perdoar...

Nos entendermos...

Será que ainda há tempo para "nós"?!

Será que podemos compreender o verdadeiro significado do amor?!

Rubenita Simey (Rubi)

 

 

Rubenita Simey - Rubi
© Todos os direitos reservados