Guardião de Sonhos

Existe uma razão

Para tudo o que acontece.

Existe uma teoria

Onde o coração se fortalece.

 

Nunca é tarde,

Acredite em você.

Tenha fé no que faz,

Não desista do que crê.

 

Reflita seus sonhos,

Por favor,não desista de viver.

Use seus recursos,

Para não mais esquecer.

 

Eu estarei aqui do seu lado

Não importa quanto tempo.

Tenha ceteza,

Vou te proteger de qualquer tormento

 

Confie em mim,

Não quero te perder.

Vão realizar seus sonhos,

Todos vão acontecer...

 

Rukia San
© Todos os direitos reservados