Eu sei que se passou muito tempo

Eu sei que ninguém volta ao passado

Que se arrependar é querer mudar

O que não pode ser mudado

Eu sei que a gente já seguiu

Caminhos diferentes

Que apesar do meu querer

Nada é suficiente

Que tudo já se foi

Que esse amor não nos pertence

Imagino

Que não haja mais nada

Que as minhas palavras

Sejam todas inúteis

Tenho tanto pra dizer

Mas fiquei tanto tempo calada

Que perdi minhas razões

E se eu visse seus olhos

Ficaria tão perplexa

E você não entenderia

E saberia que além de louca

Estou sempre atrasada

E de que adiantaria?

Se não se pode fazer mais nada...