A se eu pudesse te tocar
apenas com um olhar meu,

mas meu olhar não pode
te alcançar....

Mesmo você tão perto
sinto que está a quilômetros....
A se eu pudesse...
Trocar a noite pelo dia.



Mas não posso,

pois a lua não clarea o dia,
e o sol não pode brilhar na noite,
Assim sou e você.



Posso ti ver, mas não

posso ti tocar,
posso ti querer, mas não
posso ti ter....

Marilete Camargo Santos
© Todos os direitos reservados