Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Zé, eu tb adoro o significados das flores, tenho umpoema assim, mas de nome não lembro, pois tenho o péssimo hábito de mudar os nomes das poesias diversas vezes kkkk Adorei claro! Flores pra ti!

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Lindo, poesia e flores são combinações perfeitas. O aroma fica no ar. Parabéns!

Vento de outono

Vento de outono

Teu verso é virado em perfume hummm.... delícia de ler.

Que bom amigo Luiz de Almeida = Zé Gaiola poder ler suas obras novamente seja bem vindo de volta a poesia que tenho certeza nunca vai sair de dentro do poeta seu novo poema nos mostra a integração da natureza com o os seres humanos a botânica tem nos dado espécies maravilhosas e com certeza as flores alem de belas tem perfumes agradáveis e como descrevestes o sentido de cada uma em nossas vidas aumenta nossas responsabilidade em conserva-las belo trabalho que Deus o abençoá amigo Zé Gaiola.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...que presente ao meu apresentar a variedade de flores e seus significados, na verdade, embora aprecie a beleza dessas bençãos, não tenho os nomes delas de memória...APLAUSOS!!!