perguntei a lua

porque estava a chorar

era por eu estar triste

por minh alma estar a penar

pedi à lua que nao chorasse

porque choraria também

se minh alma penasse

penava por alguém

então fui pedir ao sol

que confortasse a luapara que não chorasse por mim

por vaguear pela rua

caminharei sem cessar

até encontrar meu destino

pois à tristeza não quero voltar

não quero conheçer esse caminho

mas é uma esperança vã

o que quero pedir a deus não quero acordar amanhã

quero vaguear pelos céus

quero que me abram a porta

quero aos céus subir

minh alma jà està morta

quero da vida fugir

artur fernandes
© Todos os direitos reservados