VERBO INTRANSITIVO

VERBO INTRANSITIVO

 VERBO INTRANSITIVO
 
Decifra-me...
Sou feito de momentos...
Ora sou felicidade, ora tristeza.
Ora sou ninguém, ora alguém de ninguém.
Posso queimar feito fogo, ardendo qualquer frieza,
Posso gelar feito neve o coração de outrem
Decifra-me...                                                                                                    
Não posso ser ouvido,
Não posso ser visto, apenas sentido,
Sou quem te faz sorrir feito tolo,
Sou quem te faz chorar feito louco,
Envolvo-te sem que percebas,
Emprego-me sem que me permitas,
Porque sou intransitivo,
Porque sou imperativo,
Decifra-me...
Quando você precisar, vai querer me encontrar.
Quando você menos esperar, já estarei lá.
 
 
 
 

Dri Ramalho
© Todos os direitos reservados