Lá no alto, uma bola a navegar
leve, grande e bela, a enfeitar
li ndo céu agora adormecido;
longa distância tem percorrido...
Lua, por favor, volte.
Ah! Foi uma nuvem rápida, passageira,
e agora lá esta ela de volta, lua-cheia,
i nspirando-me esta mensagem:
o amor de Deus esta sempre presente, embora
uma nuvem (problema) nos impeça de sentí-lo agora!

Cleonir Pereira
© Todos os direitos reservados