Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Beth

Beth

Olá, Azul...quem não gosta desta linda cor, a cor do céu!
Achei muito interessante o tema, poeta é poeta não é?
Aproveito a oportunidade para lhe agradecer o comentário na poesia "Amigos".
Tem mais coisas por aí, se quiser me dar a honra.
Beijinho.

Teresa

Teresa

AZUL..... azul, é linda esta cor não?

eu a vejo em tudo e em todos... verdade esta cor predomina, o céu é azul, o mar é azul...e são para mim o que predomina na terra....imensidão...