ORGULHO

Por que preciso sufocar na garganta tudo o que sinto?

Por que ao invés de falar... sou obrigada a calar,

como se estivesse fazendo algo errado?

Por que simulo situações para te agredir e te afastar?

Por que ao invés de correr e te abraçar,

fico esperando o momento de ver:

tudo o que tenho pra ver...

tudo o que tenho pra dizer...

tudo o que sinto... tudo o que sofro,

por uma chance que sei jamais encontrar.

Não sei o que é... falar... melhor assim,

pois sei que jamais conseguirei.

Somente isso tenho para lembrar: NADA

Um nada de palavras...

Um nada de carinhos...

Um nada de sentimentos....

Um tudo sofrido e abafado,

que eu não consigo mais sufocar..

engolindo seco e sorrindo triste.

Sei que sinto a tua falta...

Sei também que tenho medo de admitir

que ficaste com o que eu tenho de maior e mais puro.

Nada vejo... nada sinto... nada mais desejo...

Só sei que ficaste com um pedaço de mim...

mas, jamais me escutarás dizer que te QUERO.

JOSIE GAMA
© Todos os direitos reservados